真人版《银魂》曝长泽雅美剧照 饰演“极端”女性志村妙 迎来30岁生日 – Mtime神彩争霸官网登录网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人版《银魂》曝长泽雅美剧照

饰演“极端”女性志村妙 迎来30岁生日

2017-06-05 09:42:04 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

《银魂》真人版曝长泽雅美剧照,在片中她将诠释志村妙这个有挑战的角色。与此同时,长泽雅美也迎来30岁生日。


  神彩争霸官网登录网讯  日本女星长泽雅美6月3日迎来自己的30岁生日,中国粉丝远程送祝福并且用图片和视频的形式展现长泽雅美出道十七年的成长历程,而由她出演的真人版《银魂 真人版》即将于7月14日在日本上映,在片中她将诠释志村妙这个有挑战的角色。今日片方也曝光了长泽雅美的剧照。

  长泽雅美饰演的志村妙,在《银魂》古代与现代的故事设定中,她与弟弟志村新八相依为命,并且守护着父亲的恒道馆。长泽雅美曾在采访中表示:“志村妙是一位具有两面性的女性,在现实生活中不知是不是真的会有这么极端的女性存在,志村妙展现出了女性所拥有的潜力,呈现出温柔和坚强的一面。”这也为她的演绎事业画上浓墨重彩的一笔。

  出生于日本静冈县的长泽雅美,2000年1月在东宝公司“东宝灰姑娘”选拔赛中从3万多名参赛者中脱颖而出,成为了该奖项历史上的最年轻获得者。之后凭借电影《在世界中心呼唤爱》《泪光闪闪》电视剧《求婚大作战》等热门作品迅速走红,参演《海街日记》获得多项女配角奖。不论是票房还是演技都获得观众的认可。

  真人版《银魂》有着超强的演员阵容,小栗旬饰演的主人公坂田银时,他经营着“万事屋”,菅田将晖饰演“暴强吐槽王”志村新八,千年一遇美少女桥本环奈饰演战斗少女神乐,冈田将生柳乐优弥新井浩文堂本刚等演技明星加盟。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表神彩争霸官网登录网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 银魂 长泽雅美
关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

《毒液》低口碑高票房原因可能是这个

片尾大战概念设计出奇 动作场面颇为新鲜

重温下超级英雄电影《毒液》的概念图设计,相当不错。

查看更多