赞达亚不拒绝出演真人版"小美人鱼" 新作"雪怪大冒险"首映 钱老板超爱詹姆斯 – Mtime神彩争霸官网登录网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赞达亚不拒绝出演真人版"小美人鱼"

新作"雪怪大冒险"首映 钱老板超爱詹姆斯

2018-09-23 10:18:09 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

赞达亚、钱老板与詹姆斯共同配音出演的动画片《雪怪大冒险》首映式上,赞达亚说自己不排斥出演新真人版《小美人鱼》,而钱老板则表示要回归工作了。
  神彩争霸官网登录网讯 由“钱老板”查宁·塔图姆赞达亚、“詹小胖”詹姆斯·柯登勒布朗·詹姆斯丹尼·德维托、歌手Common吉娜·罗德里格兹等人共同配音出演的华纳新动画片《雪怪大冒险》,近日在美国洛杉矶举办了首映式。

  首映式上,女主角赞达亚针对自己有可能出演真人版《小美人鱼》的传言,做出了回应——她没说不感兴趣。当这位出演过《蜘蛛侠:英雄归来》的迪士尼童星,被问到她是否愿意出演1989年迪士尼动画影片的最新真人版,她说,“愿意啊,干嘛不愿意?”

已分居的妻子与女儿

  而钱老板则在首映式上表示,《雪怪大冒险》是他今年唯一一部作品,因为想要放慢节奏,“我有个孩子,”他解释说,“这就是我最重要的工作。”钱老板与今年刚分居的妻子珍娜·迪万-塔图姆之间有一个女儿,现在已经5岁了。

  这位曾主演过《魔力麦克》的男演员,在《雪怪大冒险》中为“雪人”Migo配音,他说自己已经准备好重回工作了,“我还不知道目前我要做什么,无论是当演员还是当导演、制片人、编剧……不过我现在还挺开心的。”(那什么,要不咱先把《牌皇》给演了?)

  钱老板还聊到了与刚跟湖人签了合同的詹姆斯,“我觉得我达不到詹姆斯的高度,我爱他,每个人爱他都有各自的理由,他真的超级聪明,这个人几乎什么都能做。”

  《雪怪大冒险》9月28日全美公映,让我们期待一下詹姆斯的大银幕声音首秀。


詹姆斯为“Gwangi”一角配音,如果引进,希望中文版可以由张震岳配音

   编辑:甄甏甏

[ Mtime神彩争霸官网登录网专稿 未经许可不得转载 ]
关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

《毒液》低口碑高票房原因可能是这个

片尾大战概念设计出奇 动作场面颇为新鲜

重温下超级英雄电影《毒液》的概念图设计,相当不错。

查看更多