动画《丑娃娃》预告海报双发定档5.31 五颜六色丑娃娃呆萌 "怪物史瑞克2"导演新作 – Mtime神彩争霸官网登录网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《丑娃娃》预告海报双发定档5.31

五颜六色丑娃娃呆萌 "怪物史瑞克2"导演新作

2019-01-10 14:19:06 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

动画《丑娃娃》预告海报双发,内地定档5月31日上映,影片中的四位主角小希、欧哥、道格和八宝悉数亮相,四个颜色亮丽的丑娃娃十分呆萌。
       神彩争霸官网登录网讯 由华影公司、阿里影业、胜图娱乐(STX娱乐)共同出品的动画电影《丑娃娃》(英文名:《UglyDolls》)于今日发布定档海报及预告,正式定档2019年5月31在国内公映。该影片由《怪物史瑞克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,影片讲述了一群长相丑萌,但是内心阳光的丑娃娃们一同在完美娃娃世界冒险的故事。

       定档海报中,影片中的四位主角悉数亮相——小希、欧哥、道格、八宝。四个颜色亮丽的丑娃娃或是俏皮的大笑、吐舌头,或是呆萌的瞪大眼睛,毛绒外表的它们令网友直呼“太萌啦!”而在预告中,伴随着由凯莉·克莱森和说唱歌手皮普保罗演唱的轻快歌曲,丑娃娃们和奇特美丽的丑娃小镇逐渐展现在大家眼前。

       五颜六色的丑娃娃们一一登场,活泼的道格;充满梦想快乐的小希;德高望重的镇长欧哥;贪吃呆萌的粉刷匠八宝……丑娃娃们都纷纷开始了自己无忧无虑而又多姿多彩的一天。而在这轻松欢快的氛围下主人公也即将要开始一场神奇的冒险之旅,最终他们将发现什么惊天大秘密,令人期待不已。

       电影《丑娃娃》讲述了一个名叫小希的丑娃娃因为对丑娃镇外面的世界充满了好奇,于是她集结了自己的小伙伴,一起出发去探险。他们无意间闯入了完美娃娃的世界,发现了一直以来深藏的秘密。为了心中理想和拯救丑娃小镇即将失去的快乐,小伙伴们决定要通过实力和决心证明自己。

       电影《丑娃娃》由《怪物史瑞克2》导演凯利·阿斯博瑞执导,英文版由凯莉·克莱森,布雷克·谢尔顿,尼克·乔纳斯、王力宏、皮普、旺达·塞克丝、加奈儿·梦奈、艾玛·罗伯茨、查莉XCX、碧碧·雷克萨等配音,将于今年5月31日在国内正式公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime神彩争霸官网登录网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 丑娃娃
关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

《毒液》低口碑高票房原因可能是这个

片尾大战概念设计出奇 动作场面颇为新鲜

重温下超级英雄电影《毒液》的概念图设计,相当不错。

查看更多