网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文淇关晓彤张子枫欧阳娜娜齐拍大片

新四小花的"新花怒放" 灵气逼人青春十足

2019-03-14 14:33:50 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

文淇、关晓彤、张子枫、欧阳娜娜齐拍杂志大片,平均年龄只有19岁的“新四小花”青春十足。
       神彩争霸官网登录网讯 年少成名的欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫近日齐登上嘉人杂志,作为“新四小花”拍摄封面大片。在流量时代的洪流中,她们将如何坚守内心?


      文淇年幼成名,接触到的作品都是较晦暗且阴沉的,相比于同龄人,她更加早熟,但同时文淇汲取那些养分,借势成长。“我想世界那么大,总是会有阳光照不到的地方,但你不能就此否认它更多地方是美好的。”不止一次,观众从这个粉雕玉琢的女孩的一颦一笑里感受到了原生态的觉悟和力量。

       作为一名演员,关晓彤并没有自我满足,她始终在突破自己的认知边界。她知道诠释不同角色背后,自己的生活其实是有单一性的。她会强迫自己用理性思维去补充感性思维的逻辑漏洞,关晓彤给自己定了一个底线:在驾驭人物角色的基础上去体验人生。



 
       18岁之前,欧阳娜娜对自己的认知就已然清晰,重回校园也不是一时兴起,她总知道自己到底想要什么。她对呈现在大众面前的形象没有任何预设,觉得不管呈现出来的样子是大家喜欢的或是哪里觉得不满意的,那都是她的真实一面。带起了Vlog风潮的欧阳娜娜,正在努力地向外界呈现一个最为真实的自己。
 
       作为观众印象中的童星“代表”,张子枫并不想被贴上标签。“我确实有不安在,但我也有我前进的动力,我的步伐没有很快,一点一点的往前走,这样的节奏对我来讲很好。” 青春期的那些角色并不会影响到她对生活的导向和看法,“遇到了麻烦,就想办法去解决它;做自己喜欢的事,扯什么适合不适合。”这是她对生活和工作的态度,带着点00后的倔强和韧劲儿。

   编辑:隐饮

[ Mtime神彩争霸官网登录网专稿 未经许可不得转载 ]
关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,神彩争霸官网登录网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,神彩争霸官网登录网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多