告别X战警时代!《黑凤凰》最全主创专访 "法鲨"爆大新闻 本片是X战警中的"金刚狼3" – Mtime神彩争霸官网登录网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

告别X战警时代!《黑凤凰》最全主创专访

"法鲨"爆大新闻 本片是X战警中的"金刚狼3"

2019-06-06 08:21:21 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

一个X战警时代的终结

卡司现实超能力大揭秘

一美大表姐谁更能喝 法鲨劝酒王

剧透?法鲨爆料大新闻

一美法鲨谈CP齐唱"爱的很累"

X战警中的"金刚狼3

另类超英《黑凤凰》像家庭剧情片

快银万磁王父子时刻

X战警独门护肤秘诀了解一下?

最写实的X战警电影

快银、暴风女、镭射眼谁最强?

正传没拍好黑凤凰故事

索菲·特纳凭什么胜任凤凰女?


准备迎接最情绪化的《X战警》电影


Mtime:老版《X战警》当中,凤凰女就有很悲壮的结局,本片更是直接在预告片就放出葬礼的镜头,那么在看这部电影之前,粉丝们需要做好怎样的心理准备?

西蒙·金伯格:这是一部非常紧张、情绪化的电影,这应该是《X战警》系列中最情绪化的电影,既有积极的情绪,也有黑暗的情绪,我们把各种情绪都表达出来了。那场葬礼可能不是给琴举办的,鉴于她的能力,应该不是她的葬礼,但是本片确实会有角色死亡,会有人受伤,角色会面临创伤,并且要想办法应对,因此朋友会反目成仇,敌人也会化敌为友,这是一部角色和表演更加吃重的电影,很人性化,当然它依然还有特效奇观、炫目的动作场面和电脑特效,但在其核心这是一部很私人的电影。

Mtime:所以本片涉及很多PTSD?

索菲·特纳:这绝对是一部关于创伤和应对创伤的电影,创伤会给每个人都带来悲痛,有时它会让我们分裂,有时能把我们凝聚到一起。


Mtime:扮演琴这个角色,你最喜欢和最不喜欢方面是什么?

索菲·特纳:我最喜欢的是,每天在片场都有不一样的挑战,每一天都非常紧张,我也很喜欢,每天来到片场,面对的不是什么简单的拍摄,每个人只要开开心心就行,而是要求很高,我很喜欢,让我受益匪浅。最不喜欢的部分,大概是胯下疼痛,因为要吊威亚拉到空中因为我会飞,所以有点痛苦。

Mtime:当超级英雄的代价

索菲·特纳:没错,但是很值得,非常值得。

西蒙·金伯格——X战警宇宙背后的“大管家”

Mtime:
西蒙,从编剧和制片人转变为导演后,你看待影片的视角是否发生了改变?

西蒙·金伯格:我的视角没有改变,但是我的角色改变了,我一直希望这些电影更加残酷,真实,这就是我的风格,尤其是这部电影需要这种真实感,去感受情感,这个系列已经拍了二十年,我不觉得它的风格有什么变化,作为一个导演,我的想法和布莱恩辛格不一样,我的美学风格和他不一样,所以我把它带到电影中,让影片更加新鲜,更加现代化,其他的电影更加传统,有更多艺术加工,我希望这部电影能扎根现实。


索菲、劳模姐现实中也似“师徒”


Mtime:这集有杰西卡·查斯坦新加盟,跟她共事是怎样的感觉?

索菲·特纳:和杰西卡合作非常棒,她是我最喜欢的演员之一,和她合作非常愉快,她在拍摄过程中成了我的导师,我们的角色也是这种导师和学生的关系,但是杰西卡真的成了我的导师,和她合作真的很开心,很多人可能不知道,但是她是个非常搞笑的人。

西蒙·金伯格:而且真的是个捣蛋鬼,片场的捣蛋鬼,搞恶作剧,经常拿我开涮,还有其他卡司,詹姆斯·麦卡沃伊被她玩惨了,我很高兴看到她们两个的关系在银幕内外都在不断发展,和片中角色一样,她真的成了苏菲的导师,而且她为你的优秀感到骄傲,而且很多时候你能看到演员之间会有竞争,但是她们之间没有竞争,杰西卡是真的在支持苏菲,帮助她做出细腻、有深度的表演,杰西卡一直在旁边支持她。

已经合作过五次的劳模姐与一美私交极好

索菲·特纳:
她真的是一个很大方的演员,因为很多人拍戏时,如果镜头没对准他们,他们表演就会非常敷衍,不是很多人会这样,但确实有,但杰西卡每次表演都很认真,帮助我做出自然的反应,对我帮助真的很大,因为她没必要这么做,她可是个奥斯卡提名演员,她完全可以走开,但是和我对戏时,她就像拍她自己的镜头一样认真。

西蒙·金伯格:我还要说一句,基本上每场戏都有索菲的戏份,所有情绪强烈的戏也都有她的戏份,索菲和杰西卡一样,哪怕镜头对着另一位演员,她也在旁边,不只是人在,而且还在镜头外哭泣,她会非常入戏,哪怕镜头并没有对着她,我们有几位演员,我记得詹尼佛·劳伦斯对她说,你没必要这么认真。但是索菲还是全身心投入其中,受她感染,不管镜头有没有对着她,都非常用心演戏,这是我前所未见的。


《X战警》明星真实超能力大揭秘!



Mtime:苏菲你提到你的超能力是随时随地都能睡着,能不能谈谈其它卡司的超能力。

索菲·特纳:詹姆斯麦卡沃伊能喝最多杯。

西蒙·金伯格:能喝酒。

索菲·特纳:对,是喝酒的shot。

索菲·特纳:詹尼佛最能喝葡萄酒。

索菲·特纳:迈克尔最会劝酒。

“X战警”下班后

西蒙·金伯格:
在过去,迈克尔能把所有人都灌倒。十年前开始拍《第一战》时,迈克尔是泡酒吧时间最长的人,但第二天拍戏完全没问题。但现在他是个顾家好男人,变成了一个贴心老公。

索菲·特纳:还有谁来着?泰伊,泰伊的超能力是什么来着,非常坚持自我,对吧,坚持自我,从来不被外界所左右,不受传统约束,他总是走自己的路,我非常喜欢,埃文的超能力,不知道,就是一直都很搞笑,

西蒙·金伯格:而且非常冷静,如果你遭遇什么创伤,他绝对能给你安慰。

索菲·特纳:他会说没事的,别担心

[ Mtime神彩争霸官网登录网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

《毒液》低口碑高票房原因可能是这个

片尾大战概念设计出奇 动作场面颇为新鲜

重温下超级英雄电影《毒液》的概念图设计,相当不错。

查看更多