《X战警:黑凤凰》全球首映礼视频直击 超级英雄的最后集结 万磁王人气超高 – Mtime神彩争霸官网登录网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:黑凤凰》全球首映礼视频直击

超级英雄的最后集结 万磁王人气超高

2019-06-11 22:40:09 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

在这部影片之后,漫威会重启《X战警》系列,现有的演员应该很难回归,所以,这也是福斯《X战警》的最后集结。
  神彩争霸官网登录网洛杉矶讯 《X战警:黑凤凰》近日在《X战警:黑凤凰》于北京时间6月5日在好莱坞TCL中国剧院举行全球首映礼,影片导演西蒙·金伯格、制片人哈奇·帕克、漫威漫画金牌编剧克里斯·克莱默携手主演詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯、尼古拉斯·霍尔特、索菲·特纳、泰伊·谢里丹以及伊万·彼得斯等诸多主创亮相,全员集结,与全球观众同步见证《X战警:黑凤凰》传奇谢幕。

  在这部影片之后,漫威会重启《X战警》系列,现有的演员应该很难回归,所以,这也是福斯《X战警》的最后集结。

  《X战警:黑凤凰》是《X战警》系列二十年来的最高潮,作为影片全球宣传活动最后也是最重要的一站,《X战警:黑凤凰》全球首映礼于北京时间6月5日在好莱坞TCL中国剧院盛大举行。

  影片的诸位主创首次全阵容出席典礼,而不少《X战警》系列的老演员也应邀出席为影片宣传造势。备受观众喜爱的“一美”詹姆斯·麦卡沃伊与“法鲨”迈克尔·法斯宾德再度红毯合体紧握双手亲密互动,被粉丝亲切地称为“世纪握手”;新老两代凤凰女苏菲·特纳与法米克·詹森盛情拥抱,引发影迷惊喜欢呼;尼古拉斯·霍尔特蓝黄搭配西装亮眼,詹妮弗·劳伦斯一袭黑裙优雅现身,“摄影爱好者”泰伊·谢里丹抄起相机走上红毯记录美好时刻,还贴心为接受采访的“小天使”伊万·彼得斯解围,友情满满。



作者:Andrew Warne   编辑:汀

[ Mtime神彩争霸官网登录网专稿 未经许可不得转载 ]
关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

《毒液》低口碑高票房原因可能是这个

片尾大战概念设计出奇 动作场面颇为新鲜

重温下超级英雄电影《毒液》的概念图设计,相当不错。

查看更多