网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

抖森:美剧"洛基"会是新的启程

除了剧名 现在也没有别的新线索了

2019-06-26 22:57:27 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

抖森在近日接受外媒采访时表示,美剧《洛基》对于这个反派角色,会是新的启程。

《雷神3》中的洛基

  神彩争霸官网登录网讯 在MCU的主线剧情中,洛基可能是永远的被灭霸掐死了,不过在《复仇者联盟4:终局之战》的故事中,托尼·史塔克、蚁人、美队和绿巨人穿越回了2012年的时间线,我们又一次见到了这位恶作剧之神。在复仇者们试图找回空间宝石的过程中,一切失了控,在一片混乱中,洛基挣脱束缚,带着宇宙魔方直接跑路消失了。

  观众们现在也知道,“抖森”[汤姆·希德勒斯顿]将会在迪士尼+的原创美剧中,回归出演“洛基”一角,不过剧集的具体剧情、时间和背景现在都是未知。漫威影业的总裁[凯文·费奇]前些日子揭露说,美剧《洛基》是和MCU存在同一个宇宙中的,会涉及到“时间穿越”,有可能会发生在上世纪70年代。


美剧《洛基》概念图

  在近日与外媒《好莱坞报道者》的访谈中,当被问到他即将出演的这部新剧,很遗憾,抖森没有像跟他同名的英国邻居荷兰弟一样大胆剧透,而是三缄其口,“我能告诉你的只有这部剧叫《洛基》,是个新启程,但我不能解释为什么。”

  他也解释说,看到《洛基》这样以反派为主角的剧被开发出来,非常兴奋,“这样的影视作品能让观众喜欢,简直是给人带来了源源不断的惊喜和喜悦。我知道洛基是个复杂的角色,聪明又脆弱,生气、迷茫、破碎而诙谐,我觉得这是个绝好的机会。”

  今年11月12日,迪士尼+平台即将上线,而《洛基》和《旺达幻视》这两部剧,都至少要等到2020-2021年才能播出。在此期间,让我们先期待下明年8月上线的《猎鹰与冬兵》吧。


《猎鹰与冬兵》

   编辑:甄甏甏

[ Mtime神彩争霸官网登录网专稿 未经许可不得转载 ]
关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,神彩争霸官网登录网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,神彩争霸官网登录网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多