网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"摔跤吧爸爸"女主"遵循信仰"退演艺圈

塞伊拉沃西:当明星威胁了我与宗教的关系

2019-07-02 17:07:30 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

《神秘巨星》女主、《摔爸》中饰演少年吉塔的塞伊拉·沃西宣布退出演艺圈,因为演艺圈的环境威胁了她与宗教的关系。


  神彩争霸官网登录网讯 《神秘巨星》中,塞伊拉·沃西饰演的女主角尹希娅挑战印度社会的陈规,勇敢追求艺术梦想,获得片中饰演巨星的阿米尔·汗的认可,也让无数观众感动落泪。

  然而现实中,她却走上了一条截然不同的道路。

《神秘巨星》中塞伊拉·沃西二度合作阿米尔汗

  塞伊拉·沃西是一名穆斯林,近日她宣布放弃表演事业,因为这“威胁”了她与宗教的关系。

  “这段旅程一直令人筋疲力尽,因为需要长期与我的灵魂作斗争。”她在Facebook的长文中写道。“我意识到,尽管也许我适合这里,但我不属于这里”。

  “这个领域确实给我带来了很多的爱、支持和掌声,但是这也导致了一条无知的道路,我默默地、无意识地与神明渐行渐远。当我继续在一直干扰我的信仰的环境中工作,我与宗教的关系受到了威胁。”她写道。

  “我总是会轻易地屈服于环境,而这个环境损害了我的和平、我的信仰、以及我与真主的关系。”她补充道。

《摔爸》中她饰演少年吉塔(中)

  塞伊拉·沃西出生在印度北部克什米尔的斯利那加,爸爸是经理、妈妈是老师,从小就读当地国际学校,会说流利的英语。2016年首次出演电影《摔跤吧!爸爸》,扮演女主角吉塔的少年时代。2017年电影《神秘巨星》中她再度合作阿米尔·汗,担当女主角。这两部电影分别在中国拿下13亿和7.5亿票房,她也为中国观众所熟知。



  2017年底,塞伊拉·沃西曾在社交网络上抱怨,她在飞机上被人性骚扰。她表示,一个中年男子,趁她“半睡半醒”的时候,不断地将脚在她脖子和后背间摩擦。

《神秘巨星》预告,再听听她的天籁之音

  塞伊拉·沃西“退圈”的决定和言论在网上引发很大争议,不少人表示,尊重她退出演艺圈的决定,不过她的理由并不能让人信服——当演员和忠实于信仰不是冲突的事情。印度演艺圈中很多大牌明星都是虔诚的信仰者,譬如“三汗”阿米尔·汗沙鲁克·汗萨尔曼·汗,他们都是穆斯林。

  但也有不少人支持塞伊拉·沃西,同时指出在如今的宝莱坞和印度,女性权益状况仍非常糟糕,不能得到很好的保护和支持,这也许是她退出的深层原因。

   编辑:飒飒

关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,神彩争霸官网登录网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,神彩争霸官网登录网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多