一触即发!《扫毒2》曝"三重天"海报 刘德华化身扫毒先锋 古天乐苗侨伟关系纠葛 – Mtime神彩争霸官网登录网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一触即发!《扫毒2》曝"三重天"海报

刘德华化身扫毒先锋 古天乐苗侨伟关系纠葛

2019-07-03 09:52:16 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

《扫毒2》曝“三重天”海报,海报不仅展露出余顺天(刘德华 饰)、地藏(古天乐 饰)以及林正风(苗侨伟 饰)天、地、风三人的形象和各自的内心挣扎,更进一步透露出三人之间纠葛的关系。
       

《扫毒2》三重天海报-刘德华

神彩争霸官网登录网讯 邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐苗侨伟林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》将于7月5日全国上映。
 
      今日影片发布“三重天”人物关系海报,海报不仅将余顺天(刘德华 饰)、地藏(古天乐 饰)以及林正风(苗侨伟 饰)天、地、风三人的形象和各自的内心挣扎展露无疑,更进一步透露出三人之间纠葛的关系,暗示着“三重天对决”一触即发的紧张气氛。
 
      毒品市场维持四分天下的格局已久,但大毒枭地藏正计划吞并整个香港毒市建立自己的“毒品王国”,接连策划了一连串的黑吃黑事件之后,在毒品市场制造大动静,警员林正风与他的扫毒行动组全力追缉毒贩。

       另一方面,余顺天已经从小混混一跃成为金融巨子兼扫毒“太平绅士”,正悬赏一亿追杀香港最大毒贩,此举在社会上引起轩然大波。原来,余顺天和地藏有着不可告人的同门关系,昔日同门究竟谁将赢得这场生死博弈?而警察林正风面对毒贩林立的局面,是否会与余顺天联手缉拿毒贩?

     

《扫毒2》三重天海报-古天乐

天、地、风三人因为毒品密切关联,又由于不同的价值观因毒开战,“三重天对决”在所难免,而对峙结果正如这座城市一样,被笼罩在“白色阴霾”中不得而知。
 
      此次曝光的“三重天”人物关系海报将天、地、风三人的形象和内心挣扎展露无疑。海报背景中城市上方被乌云密布,这座城市被毒品白色阴霾笼罩,余顺天伫立在城市之巅,执枪俯瞰,犹如一个勇士守护着这座城市,眼神的坚毅印证着他誓死扫毒的决心。

       地藏则稳坐于飘散着白色粉末的街头,跋扈的坐姿落实了他最大毒枭的身份,身后林立的霓虹灯、阴暗的小巷,暗示着这片被大毒枭地藏制霸的土地上滋生的罪恶。夹杂在天与地之间的林正风面色沉着冷静,正如他制衡于余顺天和地藏之间,以绝对的信念维持着秩序与正义。

《扫毒2》三重天海报——苗侨伟

   编辑:隐饮

[ Mtime神彩争霸官网登录网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 扫毒2
关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

《毒液》低口碑高票房原因可能是这个

片尾大战概念设计出奇 动作场面颇为新鲜

重温下超级英雄电影《毒液》的概念图设计,相当不错。

查看更多