日漫《游戏人生 零》国内定档7.19 末世混战 种族厮杀 人机之恋 故事震撼 – Mtime神彩争霸官网登录网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

日漫《游戏人生 零》国内定档7.19

末世混战 种族厮杀 人机之恋 故事震撼

2019-07-08 07:35:42 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

剧场版动画《游戏人生 零》正式定档7月19日国内上映,中文先导预告曝光。
  神彩争霸官网登录网讯
改编自榎宫祐同名轻小说作品,剧场版动画《游戏人生 零》正式定档7月19日国内上映。

  影片由MADHOUSE负责动画制作,石冢敦子担任导演,花田十辉负责编剧,著名声优松冈祯丞茅野爱衣出演,制作阵容延续TV版动画原班人马,在忠实原作基础上升级制作体量,为观众还原一出末世混战、种族厮杀的震撼故事背景。

定档海报预告首发 六千年前种族纷争殊死一战

  首度曝光的定档预告片中,为了人类种族渺茫的生存希望,领袖里克与机凯种休比携手出击,开启一场名义上是“小孩子的游戏”,实则危机四伏的生存作战。



  里克与休比在向着共同的目标前进时,跨越人类与机凯种的种族差异,视彼此为值得信任的伙伴,积累下深厚感情,并上演跪地求婚的高甜戏码。年轻的人类领袖里克与机凯种少女休比率领渺小人类为迎来明天而坚持战斗的精神内核令人动容,而动画制作上呈现的浓郁色彩和缤纷背景仿佛将人瞬间拉至“游戏”定输赢的异世界。



  此次剧场版动画《游戏人生 零》正是讲述六千年前这一“最初神话”的故事,怀着坚定信念希望将人类带向胜利的里克,在休比的帮助下,制订出不以牺牲个体为代价且终结种族纷争的游戏规则。

  二人携手跨越重重阻碍,面对强大的对手,里克与休比究竟能否取得游戏胜利?等待人类的又将是怎样的命运?影片中将会为我们逐一作答。

末世之恋催泪演绎 人类与机凯种跨种族撒糖



  《游戏人生 零》不仅在专业评分网站收获8.7超高评分,成为高分剧场版动画之一,更凭借过硬口碑在世界范围内掀起观影热潮。

  其中最戳粉丝观影嗨点的莫过于人类种里克和机凯种少女休比跨越种族的深沉情感,少女休比自身并无情感属性,借由研究“心”的名义陪伴在里克身边,却逐渐产生感情,不仅时刻保护里克,更将自己作为机凯种具备的种种优势毫无保留共享给人类。



  而里克从一开始对休比的满怀戒备直至卸下心防,最终也被休比的纯真与勇敢感动不已。二人虽种族不同仍不断“撒糖”,粉丝纷纷表示被这对人机恋虐到,全程高甜。

  《游戏人生 零》已正式定档7月19日国内上映。

   编辑:飒飒

关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

《毒液》低口碑高票房原因可能是这个

片尾大战概念设计出奇 动作场面颇为新鲜

重温下超级英雄电影《毒液》的概念图设计,相当不错。

查看更多