"蜘蛛侠英雄远征"韩首周末制霸登顶 "阿拉丁"上映七周稳守亚军 破900万人次超"钢铁侠3" – Mtime神彩争霸官网登录网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蜘蛛侠英雄远征"韩首周末制霸登顶

"阿拉丁"上映七周稳守亚军 破900万人次超"钢铁侠3"

2019-07-08 19:40:54 来源:Mtime神彩争霸官网登录网

《蜘蛛侠:英雄远征》首周末以高出第二名《阿拉丁》三倍多的观影人次制霸登顶周末票房冠军。《阿拉丁》累计观影人次突破900万,赶超《钢铁侠3》跻身韩国历年引进片票房第八位。

《蜘蛛侠:英雄远征》首周末制霸登顶韩国票房冠军

  神彩争霸官网登录网讯
《蜘蛛侠:英雄远征》韩国上映首周末以285万观影人次无悬念登顶票房冠军,《阿拉丁》上映第七周仍以60万观影人次稳守亚军位置,《玩具总动员4》《寄生虫》分列第三和第四位。

  《蜘蛛侠:英雄远征》首周末在韩国2141块银幕上映,动员观影人次285万,以高出第二名《阿拉丁》三倍多的观影人次制霸登顶周末票房冠军,首周累计动员观影人次已经达到452万。日前片方曝光一组宣传图,蜘蛛侠现身韩国各地,营业耍宝也是很拼了。

  《阿拉丁》韩国上映第七个周末三天(5日-7日)累计动员观影人次60万3931人次,这一数字赶超了《波西米亚狂响曲》上映第七个周末(2018年12月13日-12月15日)的55万3788观影人次和29.8%的上座率,刷新了韩国历年上映第七周的最高观影人次纪录。

  《阿拉丁》累计观影人次在7日正式突破900万大关,超过《钢铁侠3》的900万1679人次,跻身韩国历年引进片票房榜第八位。排在它前面的依次先后为《复仇者联盟4》(2019)、《阿凡达》(2009)、《复仇者联盟3》(2018)、《复仇者联盟2》(2015)、《星际穿越》(2014)、《冰雪奇缘》(2014)和《波西米亚狂想曲》(2018)。


《阿拉丁》跻身韩国历年引进片票房榜第八位

  《玩具总动员4》在韩国上映第三个周末动员34万观影人次,位列周末票房榜第三位,累计观影人次达到278万。《寄生虫》本周逆袭《疾速追杀3》,稳守票房榜第四位,累计观影人次达到977万,冲破1000万人次,还需要些时日。

  本周除了《蜘蛛侠:英雄远征》还有两部新片上榜第九和第十位,分别是《富川电影节奇幻短片佳作选1》和韩国动员电影《星星的庭院》。

7月5日-7月7日(2018年第27周)末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


本周新片上映:

  《蜘蛛侠:英雄远征》上映第二周,引进片几乎都选择了避让,预计在下周《狮子王》上映之前,《蜘蛛侠》的热度将一直持续。在这期间,本土古装爱情喜剧片《妓房少爷》和本土犯罪片《真犯》将正式上映。

   编辑:ruo

关注神彩争霸官网登录网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

《毒液》低口碑高票房原因可能是这个

片尾大战概念设计出奇 动作场面颇为新鲜

重温下超级英雄电影《毒液》的概念图设计,相当不错。

查看更多